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ヴィーガンガパオライスの盛り付け完成例

醸豆 テンペストでガパオライス【ヴィーガンレシピ】

暑い暑い毎日、夏バテしていませんか? 食欲も衰えがちなこの季節、スパイシーなエスニック料理が食欲をそそります。 タイ料理の人気メニューのひとつ、ガパオライスは、鶏や豚などのひき肉をパプリカやバジルと一緒に炒め、ごはんと一緒に食べるスパイシーな料理です。 「ガパオ」とは、ホーリーバジルのこと。 ひき肉代わりに醸豆 テンペストで作る腸にもやさしく消化のよいヴィーガンガパオライスは、夏バテ予防にもおすすめのメニューです。 旬のフレッシュなバジルが美味しい今、ぜひ作ってみてくださいね。

醸豆 テンペストでガパオライス【ヴィーガンレシピ】

暑い暑い毎日、夏バテしていませんか? 食欲も衰えがちなこの季節、スパイシーなエスニック料理が食欲をそそります。 タイ料理の人気メニューのひとつ、ガパオライスは、鶏や豚などのひき肉をパプリカやバジルと一緒に炒め、ごはんと一緒に食べるスパイシーな料理です。 「ガパオ」とは、ホーリーバジルのこと。 ひき肉代わりに醸豆 テンペストで作る腸にもやさしく消化のよいヴィーガンガパオライスは、夏バテ予防にもおすすめのメニューです。 旬のフレッシュなバジルが美味しい今、ぜひ作ってみてくださいね。

簡単!醸豆 テンペストのブリスボール

罪悪感のないちょっぴり大人なおしゃれスイーツ 簡単!醸豆 テンペストのブリスボール【ヴィーガン...

街には嗜好を凝らした魅力的なチョコレートやスイーツたちが並んでますね。 スイーツを食べるなら、やはり罪悪感のないものが嬉しいですよね。 お仕事の合間のおやつに、大切な彼やパートナーやまた日頃お世話になっている方、お友達へのギフトに、カラダ想いのブリスボールを手作りするのはいかがでしょうか? トレーニングの合間の小腹満たししもピッタリ! 今回ご紹介する混ぜて丸めるだけのブリスボールは、甘さはドライフルーツの甘さのみ、ラム酒や酒粕が入るのでちょっと大人でリッチなデザートです。 コーヒーやお好きなティーと合わせても、ワインや日本酒のおつまみにもおすすめです。

罪悪感のないちょっぴり大人なおしゃれスイーツ 簡単!醸豆 テンペストのブリスボール【ヴィーガン...

街には嗜好を凝らした魅力的なチョコレートやスイーツたちが並んでますね。 スイーツを食べるなら、やはり罪悪感のないものが嬉しいですよね。 お仕事の合間のおやつに、大切な彼やパートナーやまた日頃お世話になっている方、お友達へのギフトに、カラダ想いのブリスボールを手作りするのはいかがでしょうか? トレーニングの合間の小腹満たししもピッタリ! 今回ご紹介する混ぜて丸めるだけのブリスボールは、甘さはドライフルーツの甘さのみ、ラム酒や酒粕が入るのでちょっと大人でリッチなデザートです。 コーヒーやお好きなティーと合わせても、ワインや日本酒のおつまみにもおすすめです。

チリコンカンを乗せたベイクドポテト

醸豆 テンペストのチリコンカン【ヴィーガンレシピ】

アレンジの効く作り置き惣菜があると何かと便利ですよね。 最近ちょっと話題のチリコンカン。 パンに合わせても、ワインやビールのお供にも、お弁当のおかずにも嬉しい、タンパク質と食物繊維強化のメニューです。 本来はトルティーヤに巻いたり、ナチョスと一緒に食べることが多いですが、パスタに乗せたり、ホットドッグソースにしたりアレンジは自在です。 チリコンカンとは、メキシコ発、アメリカ・テキサス州から広まったと言われる牛ひき肉や豆や野菜をチリトマトソースで煮込んだ料理で、チリ(唐辛子)とカルネ(牛肉)を意味するスペイン語「チリ・コン・カルネ」が語源になっているのだそうです。

醸豆 テンペストのチリコンカン【ヴィーガンレシピ】

アレンジの効く作り置き惣菜があると何かと便利ですよね。 最近ちょっと話題のチリコンカン。 パンに合わせても、ワインやビールのお供にも、お弁当のおかずにも嬉しい、タンパク質と食物繊維強化のメニューです。 本来はトルティーヤに巻いたり、ナチョスと一緒に食べることが多いですが、パスタに乗せたり、ホットドッグソースにしたりアレンジは自在です。 チリコンカンとは、メキシコ発、アメリカ・テキサス州から広まったと言われる牛ひき肉や豆や野菜をチリトマトソースで煮込んだ料理で、チリ(唐辛子)とカルネ(牛肉)を意味するスペイン語「チリ・コン・カルネ」が語源になっているのだそうです。

醸豆 テンペストの南蛮漬け

醸豆 テンペストの南蛮漬け【ヴィーガンレシピ】

春は解毒の臓器の肝臓が活発化する季節で、酸味のものが肝臓をサポートしてくれると言われています。 発酵食品も春のおすすめ食材と言われ、醸豆 テンペストの作り置き惣菜のひとつとしておすすめの南蛮漬けがぴったりな季節です。 通常は魚や鶏肉などをフリットして野菜と甘酢でマリネしますが、醸豆 テンペストで作ることで、コレステロールゼロの消化のよいおいしい南蛮漬けが作ることができます。 ご紹介する南蛮漬けは、お酢、梅酢、柑橘を使うため、揚げ物の油の消化分解し、肝臓を労わることができます。 醸豆 テンペストは100%植物性、グルテンフリー、ヴィーガン、無添加な自然な発酵食品。 日々の健康と美活にぜひ役立ててくださいね。

醸豆 テンペストの南蛮漬け【ヴィーガンレシピ】

春は解毒の臓器の肝臓が活発化する季節で、酸味のものが肝臓をサポートしてくれると言われています。 発酵食品も春のおすすめ食材と言われ、醸豆 テンペストの作り置き惣菜のひとつとしておすすめの南蛮漬けがぴったりな季節です。 通常は魚や鶏肉などをフリットして野菜と甘酢でマリネしますが、醸豆 テンペストで作ることで、コレステロールゼロの消化のよいおいしい南蛮漬けが作ることができます。 ご紹介する南蛮漬けは、お酢、梅酢、柑橘を使うため、揚げ物の油の消化分解し、肝臓を労わることができます。 醸豆 テンペストは100%植物性、グルテンフリー、ヴィーガン、無添加な自然な発酵食品。 日々の健康と美活にぜひ役立ててくださいね。

醸豆 テンペストのはさみ焼きの盛り付け

醸豆 テンペストのはさみ焼き【ヴィーガンレシピ】

カリカリのお揚げとジューシーな醸豆 テンペストがまるで鴨肉のはさみ焼きみたい。 こんな身体を労わる手作り料理も目先が変わって喜ばれるに違いありません。

醸豆 テンペストのはさみ焼き【ヴィーガンレシピ】

カリカリのお揚げとジューシーな醸豆 テンペストがまるで鴨肉のはさみ焼きみたい。 こんな身体を労わる手作り料理も目先が変わって喜ばれるに違いありません。

醸豆 テンペストの植物性100%ヘルシーしゅうまい

植物性100%のヘルシーしゅうまい【ヴィーガンレシピ】

しゅうまい(焼売)は、中国広東省発祥の中華料理のひとつ。 点心料理の代表料理で、日本では横浜の中華街から全国に広まったと言われています。 しゅうまいは油で焼いたり揚げたりをせず、蒸すためヘルシーですが、お肉のかわりに醸豆テンペストを使うことで更に美容と健康にもうれしいしゅうまいになります。 市販のしゅうまいの皮には動物性由来原料が入っていたり、添加物も気になる、、という方にも安心な生春巻きの皮で作れば、グルテンフリー&無添加! ほかほか蒸したてのしゅうまいを楽しんでください。

植物性100%のヘルシーしゅうまい【ヴィーガンレシピ】

しゅうまい(焼売)は、中国広東省発祥の中華料理のひとつ。 点心料理の代表料理で、日本では横浜の中華街から全国に広まったと言われています。 しゅうまいは油で焼いたり揚げたりをせず、蒸すためヘルシーですが、お肉のかわりに醸豆テンペストを使うことで更に美容と健康にもうれしいしゅうまいになります。 市販のしゅうまいの皮には動物性由来原料が入っていたり、添加物も気になる、、という方にも安心な生春巻きの皮で作れば、グルテンフリー&無添加! ほかほか蒸したてのしゅうまいを楽しんでください。