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食べたもので体は作られる アスリートの食事術を取り入れて毎日をエネルギッシュに!
はじめまして。元競泳日本代表の竹村幸です。 私は6歳から水泳を始め、31歳まで現役選手として競技を続けました。水泳の世界では、30歳を超えてなお現役を続けることは珍しく、いわゆる"ベテラン"の域を超えていました。それでも、私が長く競技を続けられたのは、「食」を大切にしていたからだと感じています。 毎日の食事が、体やパフォーマンス、そして心に与える影響は計り知れません。私は競技人生を通して、その大切さを身をもって学びました。
食べたもので体は作られる アスリートの食事術を取り入れて毎日をエネルギッシュに!
はじめまして。元競泳日本代表の竹村幸です。 私は6歳から水泳を始め、31歳まで現役選手として競技を続けました。水泳の世界では、30歳を超えてなお現役を続けることは珍しく、いわゆる"ベテラン"の域を超えていました。それでも、私が長く競技を続けられたのは、「食」を大切にしていたからだと感じています。 毎日の食事が、体やパフォーマンス、そして心に与える影響は計り知れません。私は競技人生を通して、その大切さを身をもって学びました。
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