column

醸豆 テンペストの味噌カツ

ボリュームたっぷりな醸豆 テンペストの味噌カツ【ヴィーガンレシピ】

豚肉のとんかつでなくても、男性やお子様も満足するプラントベースの醸豆 テンペストのカツ。 ボリュームたっぷり、食べ応えのあるヘルシーな人気のメニューです。 お肉のかわりに醸豆 テンペストを使えば、コレステロールゼロで良質なたんぱく質と食物繊維もたっぷり摂れて消化吸収がよいお肉やお魚のかわりのメインのおかずになります。 また、ご高齢で歯の弱い方にも内臓負担をかけない栄養源としても、おすすめなメニューです。 たっぷりの千切りキャベツや焼き野菜も添えて召し上がれ!

ボリュームたっぷりな醸豆 テンペストの味噌カツ【ヴィーガンレシピ】

豚肉のとんかつでなくても、男性やお子様も満足するプラントベースの醸豆 テンペストのカツ。 ボリュームたっぷり、食べ応えのあるヘルシーな人気のメニューです。 お肉のかわりに醸豆 テンペストを使えば、コレステロールゼロで良質なたんぱく質と食物繊維もたっぷり摂れて消化吸収がよいお肉やお魚のかわりのメインのおかずになります。 また、ご高齢で歯の弱い方にも内臓負担をかけない栄養源としても、おすすめなメニューです。 たっぷりの千切りキャベツや焼き野菜も添えて召し上がれ!