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かぼちゃのポタージュスープに発酵大豆クルトン【ヴィーガンレシピ】
醸豆 テンペストは保存食として植物性たんぱく質や発酵食品として使うこともできます。気になる災害時にも、小腹が空いたときのおやつとしてもおすすめです。 作り方は簡単!低温で焼いてカリカリにしておくと、クルトンのかわり、サラダのトッピング、アサイーボウルにプラスしたり、ヨーグルトにトッピングしたり、お料理のアクセントなど様々なシーンで活用できます。 今日は、乳製品を使わないプラントベースのかぼちゃのポタージュスープの作り方と、醸豆 テンペストの発酵大豆クルトントッピングのレシピをご紹介します。 手軽に発酵食品をON!して腸が喜ぶことを生活にとりいれましょう。
かぼちゃのポタージュスープに発酵大豆クルトン【ヴィーガンレシピ】
醸豆 テンペストは保存食として植物性たんぱく質や発酵食品として使うこともできます。気になる災害時にも、小腹が空いたときのおやつとしてもおすすめです。 作り方は簡単!低温で焼いてカリカリにしておくと、クルトンのかわり、サラダのトッピング、アサイーボウルにプラスしたり、ヨーグルトにトッピングしたり、お料理のアクセントなど様々なシーンで活用できます。 今日は、乳製品を使わないプラントベースのかぼちゃのポタージュスープの作り方と、醸豆 テンペストの発酵大豆クルトントッピングのレシピをご紹介します。 手軽に発酵食品をON!して腸が喜ぶことを生活にとりいれましょう。
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