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発酵食品は作り置きでもっと輝く!カンタン常備菜「コク旨♪肉味噌風そぼろ」
画期的な発酵食品である「醸豆 テンペスト」を使った作り置きメニューをご紹介してみたいと思います。「醸豆 テンペスト」は、アラネア発酵という革新的な技術によって作られる植物性食品で、豆由来のたんぱく質や食物繊維が豊富に含まれています。また煮豆に比べて消化吸収が早く、抗酸化成分のイソフラボン、リラックス効果や中性脂肪の抑制の働きがあるGABAが豊富。
発酵食品は作り置きでもっと輝く!カンタン常備菜「コク旨♪肉味噌風そぼろ」
画期的な発酵食品である「醸豆 テンペスト」を使った作り置きメニューをご紹介してみたいと思います。「醸豆 テンペスト」は、アラネア発酵という革新的な技術によって作られる植物性食品で、豆由来のたんぱく質や食物繊維が豊富に含まれています。また煮豆に比べて消化吸収が早く、抗酸化成分のイソフラボン、リラックス効果や中性脂肪の抑制の働きがあるGABAが豊富。
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