column

醸豆 テンペストの発酵ヴィーガンツナサラダ風

サンドウィッチにも、サラダにも、おつまみカナッペにも合う! 醸豆 テンペストの発酵ヴィーガンツ...

醸豆 テンペストは大豆を皮ごとミンチ状に、さらに発芽玄米が入ることで、板状で使うだけでなくほぐして使えばひき肉や魚介の代わりにもなるとても便利な食材です。日々の食事の食材やお弁当のおかず、パパの晩酌のおつまみやおもてなしにも使える、常備食材としておすすめです。

サンドウィッチにも、サラダにも、おつまみカナッペにも合う! 醸豆 テンペストの発酵ヴィーガンツ...

醸豆 テンペストは大豆を皮ごとミンチ状に、さらに発芽玄米が入ることで、板状で使うだけでなくほぐして使えばひき肉や魚介の代わりにもなるとても便利な食材です。日々の食事の食材やお弁当のおかず、パパの晩酌のおつまみやおもてなしにも使える、常備食材としておすすめです。